Ремонт. Какой потолок выбрать?

Ремонт. Какой потолок выбрать? Глянцевые и матовые натяжные потолки или фотопечать?

Наиболее популярные виды – матовый и глянцевый.
Матовый внешне выглядит проще, глянцевый более изыскан. Если первый привлекает идеально ровной поверхностью (полотно более широкое), то второй изумляет яркостью красок. Главное хорошо продумать интерьер своей квартиры после ремонта: если хотите его подчеркнуть, безусловно, это делается с помощью матового подвесного потолка, если же нужно зрительно увеличить высоту комнаты – смело выбирайте глянцевый.

Сравнительные характеристики:

На глянцевом натяжном потолке — игра красок, тут передаются все оттенки цвета, меняясь вместе с освещением. И наоборот, матовый, имеет совершенно спокойный, одинаковый тон и оттенок в любое время суток, при любой освещенности.
Глянцевый же потолок не только светится красками, в нем отражаются предметы интерьера и именно это создает иллюзию высоты и объема помещения.

Если привлекает необычность, попробуйте сделать потолок с фотопечатью. Яркий, красочный глянцевый потолок, на который помещены интересные фотографии — выбор их огромный, отлично подходит для детской комнаты. Сегодня фотопечать пользуется немалым спросом у потребителя.

Увидев такое огромное количество возможностей, и не зная, на чем все же остановить выбор можно совместить несколько вариантов. Например, гипсокартон и глянцевую ПХВ пленку. Эти материалы прекрасно сочетаются, а в умелых руках профессионалов сделают интерьер потолка необычным и оригинальным. Не лишним будет знать и то, что можно сделать потолок изогнутым, с вырезами, в несколько уровней и несколько цветов, а после монтажа у вас не останется строительного мусора, да и время установки займет всего несколько часов.

Студия комфорта

Мы предоставляем полный комплекс услуг по выполнению любых проектов в области дизайна и монтажа натяжных потолков в самых разнообразных цветовых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Нижний Новгород,
ул.Алексеевская 26, 3 этаж, офис 322

Тел: 8 (831) 435-16-17
Тел: 8 920 008 5333.
Офис в г. Нижний Новгород,
ул. Бусыгина, д. 42

Тел: 8 (831) 435-16-17.
Офис в г. Дзержинск:
ул. Грибоедова, д.17

Тел: 8 (8313) 39-77-78
Тел: 8 920 008 5333.
Офис в г. Бор: ТЦ «Линда»
Тел: 8 (83159) 2-50-80.


Офис в г. Кстово: ул. Талалушкина
Тел: 8 (83145) 3-51-32.
Офис в г. Богородск:
Тел: 8 (83170) 22758 .
Офис в г. Городец:
ТЦ «Добрыня», 1 эт. Тел: 8 (950) 3789875.

купить натяжной потолок, купить потолок, натяжные потолки в нижнем, натяжной потолок установка, квартира потолок, потолок стоимость, глянцевый натяжной потолок, недорогой потолок, двухуровневый натяжной потолок, матовый натяжной потолок, натяжной потолок нижний новгород, глянцевый натяжной потолок, натяжные потолки дзержинск, двухуровневый натяжной потолок, натяжные потолки заволжье, натяжные потолки нижний новгород, натяжные потолки нижний новгород цены, потолок фото цена, двухуровневый натяжной потолок, натяжной потолок цена, натяжные потолки нижний новгород цена, натяжные потолки городец, натяжной потолок цена нижний, глянцевый натяжной потолок, двухуровневый натяжной потолок, натяжные потолки вязники, натяжные потолки в зал, натяжные потолки купить, матовый натяжной потолок, натяжные потолки установка

Copyright © 2009-2017 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Нижнем Новгороде. Копирование материала с сайта запрещено.

Яндекс.Метрика